華碩翻譯社歡迎您,聯系電話:(02)2369-0932

中文翻譯英文-中文翻譯英文公司-專業中文翻譯英文服務

时间:2013-12-19 / 分类:各國語言互譯 / 评论:迴響已關閉 / 浏览:

華碩翻譯社的中文翻譯英文項目部擁有完善的質量保障體系,嚴格按照《翻譯服務規範》實施規範化的運作流程:客戶部接受英語翻譯稿件→項目分析→成立英語翻譯項目小組→專業英語翻譯→譯審或專家校稿→質量控制小組最後把關→客戶部準時送交譯稿→對譯稿進行質量跟蹤。中文翻譯英文項目部依托嚴格的質量控制體系、規範化的運作流程和獨特的審核標準為您提供專業的翻譯服務。

華碩翻譯社是一家大型的專業翻譯社,在多種領域均有著豐富的英語翻譯經驗。瑞科有著專業的英語翻譯團隊,所有的英語翻譯專員不僅有著優秀的英語翻譯水平,而且有著深厚的行業背景和豐富的英語翻譯經驗,從而能夠確保每個英語翻譯項目的質量,翻譯社致力於為每位客戶提供專業、快速的英語翻譯服務。

華碩翻譯社專註於中文翻譯英文,技術文檔中英文翻譯、機械中文翻譯、電子、化工、建築、汽車、金融、科技、網站、軟件本化中文翻譯英文等多個領域中文翻譯英文翻譯服務,我們的使命就是為您掃除語言和文化障礙,成為您全球化道路上值得信賴的合作夥伴。

在中文翻譯英文方面,翻譯社擁有一批翻譯功底紮實的,優秀的翻譯、校審人員,他們不僅有著廣泛的專業領域知識而且擁有強大的中文翻譯英文和英文翻譯中文的能力和豐富的經驗。

中文翻譯英文服務範圍

技術中文翻譯英文 IT 中文翻譯英文 財經中文翻譯英文 影音中文翻譯英文 醫學中文翻譯英文
網站中文翻譯英文 機械中文翻譯英文 汽車中文翻譯英文 建築中文翻譯英文 合同中文翻譯英文
科技中文翻譯英文 保險中文翻譯英文 旅遊中文翻譯英文 配音中文翻譯英文 公證中文翻譯英文
圖書中文翻譯英文 機電中文翻譯英文 廣告中文翻譯英文 電子中文翻譯英文 軟件中文翻譯英文
紡織中文翻譯英文 財務中文翻譯英文 農業中文翻譯英文 能源中文翻譯英文 報告中文翻譯英文
稿件中文翻譯英文 船舶中文翻譯英文 食品中文翻譯英文 外貿中文翻譯英文 學術中文翻譯英文

英語翻譯的標準

一般來說,翻譯的標準主要有兩條:忠實和通順。

1)忠實:是指忠實於原文所要傳遞的信息,也就是說,把原文的信息完整而準確地表達出來,使譯文讀者得到的信息與原文讀者得到的信息大致相同。

2)通順:是指譯文規範、明白易懂,沒有文理不通、結構混亂、邏輯不清的現象。

3)忠實與通順的關系:忠實是通順的基礎,通順是忠實的保證。不忠實於原文而片面追求譯文的通順,則譯文就失去自身的價值,成為無源之水,無本之木,也就不成其譯文了。但是,不通順的譯文,使讀者感到別扭,也必然影響對原文的準確表達,因而也就談不上忠實了。可見,忠實與通順是對立的統一,兩者的關系反映了內容與形式的一致性。所以,我們說,忠實是譯文質量的基礎,而通順則是譯文質量的保證。

Comments are closed.